当前位置: 首页> 中心快讯
我院召开迎接审核式评估工作推进会
发布日期: 2017-02-16 浏览次数: {浏览次数}

2月16日上午,我院召开迎接审核式评估工作推进会。

蒋国宏院长主持会议并讲话。他强调首先要不断增强使命感、紧迫感和节奏感,高度重视审核式评估工作。迎评是每位教师的光荣使命和应尽义务,要高度重视、全身心投入,增强时间观念,把握节点,按照学校要求做好各项工作。其次要树立大局意识、精品意识和团队意识。审核式评估是本学期的重要工作,要妥善处理公私关系和各方面工作的关系,严格要求,打造精品,团结协作,扎实推进,争取以优异的成绩通过评估。

宋超副院长作工作部署,对评估时间、评估要求、资料准备、特色凝练等方方面面进行一一部署。

马列波书记讲话要求:一、领导班子要高度重视迎接审核式评估的工作,将其列为近期工作的重中之重,扎实布置、检查落实,横向到边、纵向到底。二、全院上下要以更高的要求和标准推进审核式评估工作,努力做到精细、精准、精确、精致。三、党员领导干部、全体党员要带头做好工作,以“两学一做”学习教育中焕发出的热情和激情投入到迎接审核式评估的工作中去,以迎接审核式评估工作中的成绩来检验“两学一做”学习教育的效果。