当前位置: 首页> 中心快讯
管理学院接受本科教学审核评估预评估
发布日期: 2017-03-30 浏览次数: {浏览次数}

328日下午,扬州大学教务处长张清教授在校学生工作处副处长姚春雷的陪同下对我院进行本科教学审核评估预评估。马列波书记等院党政领导接待了审核评估专家。各系室主任参加汇报会。

马列波对专家的到来表示热烈欢迎,介绍了学院基本情况,重点介绍了我院本科教学的定位与目标、教学资源、培养过程、学生发展、质量监测与控制、学院特色和问题与对策。马列波恳请专家提出宝贵意见和建议,指导学院更加扎实、细致、有效地做好迎接本科教学审核评估工作,为进一步提高本科教学水平和人才培养质量打下更坚实的基础。

张清处长听取了汇报后,按照本科教学审核评估的基本规范和要求,现场查阅了我院本科教学的听课记录、调停课记录、青年教师培养规划、教学质量监控制度等原始台账,当场询问了有关问题,并对我院迎接审核评估准备工作提出了意见和建议。

马列波代表学院作表态,指出,专家的意见和建议非常中肯,切中要害,我们一定以钉钉子的精神继续一锤一锤的钉,认认真真的钉。按照专家提出的问题逐项整改到位。