当前位置: 首页> 通知公告
关于做好2016-2017学年度大型贵重仪器设备考核的通知
发布日期: 2017-09-05 浏览次数: {浏览次数}

各学院(系、室、所、中心):

为了进一步加强我校大型贵重仪器设备管理,提高大型仪器设备使用效益,推进大型仪器设备的开放共享,按照《南通大学大型贵重仪器设备年度考核实施细则》文件要求,对我校大型贵重仪器设备进行考核,现就做好2016-2017学年度大型贵重仪器设备考核工作做出如下安排:

一、考核年度

2016年9月1日至2017年8月31日。

二、考核范围

单台(套、件)价格人民币10万元及以上的仪器设备。

三、考核安排

请各学院(系、室、所、中心)组织相关人员,对本部门大型贵重仪器设备上一学年度使用效益进行认真自查,并于2017年9月15日(周五)前,将如下材料报送我处设备管理科。

1.《仪器设备绩效表》,需部门负责人签字并加盖部门公章,具体网上填报方法、纸质打印方法见附件;

2.《大型仪器设备使用记录簿》,需分页小计使用机时、总计2016-2017学年度使用机时;

3.如在2016-2017学年度有维修的仪器设备,同时递交《仪器设备维修记录簿》,需分页小计金额、总计学年维修费。

四、其他说明

考核结果作为学校安排年度仪器设备购置经费和维修经费的重要参考,若在考核中发现填报数据严重失实,该仪器设备作为考核不合格处理,并追究仪器设备负责人的责任。我处也将组织相关人员到各学院(系、室、所、中心),对考核结果进行核查。

未尽事宜请与国有资产与实验室管理处设备管理科联系,联系人:吴甲,联系电话:85012137。

国有资产与实验室管理处

2017年9月5日