1、校第四届大学生课外学术科技作品竞赛中,孟潞潞等同学的作品:透视当代大学生“崇拜偶化”趋势——解析青年道德观的变迁获得B类(哲学社会类论文及社会调查报告类)一等奖;

2、我院在校女子排球赛中荣获第六名的好成绩;

3、我院在校第一届礼仪风尚大赛中获得二等奖;

4、我院行政111、112班团支部选送的“执笔多彩青春梦共筑辉煌中国梦”征文,在校团委举办的团日活动“中国梦 青春梦”征文屏蔽中荣获二等奖;

5、在南通大学星级学生会评比中,我院学生会获得“五星级学生会”荣誉称号;

6、我院团委精心组织、积极开展的以“中国梦,成才梦”为主题的团日活动在校级评比中获得优秀组织奖,12级行政支部承办的“携手共筑中国梦,一起风发成才梦”主题团日活动在校级团日活动的观摩评比中荣获校级团日活动一等奖。

7、在2013年上半年的全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试中,我院冯强军同学获得信息系统项目管理师高级资格,管俊、张诚诚获得软件设计师中级资格,朱龙妹、陆晨获得网络工程师资格,吴俊、张爱文获得信息系统管理工程师资格。